您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

贵州茅台内蒙古蒙糖商贸有限责任公司送温暖慰问活动在内蒙古图书馆举行

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创发布时间:2021-4-26 10:37:31

 

 

2021年4月18日下午阳春送暖——贵州茅台内蒙古蒙糖商贸有限责任公司送温暖慰问活动在内蒙古图书馆二楼西天井读书区举行。来自培智学校和智力残疾人工疗康复中心的近70名智力残疾人及亲友参加了本次活动。贵州茅台内蒙古蒙糖商贸有限责任公司特别为35个唐氏综合征智力残疾人赠送了价值近千元的新疆棉制品“乐蜗家纺”四件套,呼和浩特市阳光蜗牛智力残疾人工疗康复中心回赠了圆珠链等手工艺产品。

捐赠仪式后,智力残疾人群体现场激情表演了歌曲独唱、乐器演奏、舞蹈、集体合唱等节目,这些节目深深感动了捐赠方的人员,对方表示将持续关注残疾人群体。

本次活动由贵州茅台内蒙古蒙糖商贸有限责任公司、内蒙古智力残疾人及亲友协会主办,呼和浩特智力残疾人及亲友协会、新城区培智学校、玉泉区培智学校、呼和浩特市阳光蜗牛智力残疾人工疗康复中心承办,内蒙古自治区图书馆协办。

内蒙古残联党建- 版权所有