您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

自治区残联组织青年干部职工收看五四运动100周年纪念大会

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创发布时间:2019-5-10 11:48:14

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话习近平总书记发表重要讲话。自治区残联积极组织机关及会属单位50余名青年干部职工集中收听收看了直播盛况。

通过聆听习近平总书记的讲话,青年干部职工一同回顾了100年前那场震惊世界的学生爱国运动,了解了五四运动在中华民族追求民族独立和发展的历史进程中具有的里程碑意义和时代价值,习近平总书记还对新时代新青年提出树立远大理想,热爱伟大祖国,把握时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品行修为六点希望。收听收看过程中,广大青年干部职工聚精会神、认真记录。

习近平总书记的讲话极大地鼓舞了在场青年干部职工,不断引起同志们的强烈共鸣。自治区残联将以此为契机深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记殷殷嘱托,发扬五四精神,坚持以人民为中心的发展思想,把残疾人事业融入到两个一百年奋斗目标的大格局中去谋划,加强学习练就本领接续奋斗,奋力开创我区残疾人事业新局面。

内蒙古残联党建- 版权所有