您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

自治区残联机关党委2018年度民主生活会

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创更新时间:2019-4-4 19:01:10

按照自治区残联《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》部署要求,自治区残联机关党委于2019年3月29日在机关803会议室召开了机关党委2018年度民主生活会,会党组成员、副理事长塔娜和机关党委全体委员参加会议,机关党委专职副书记马淑平同志主持会议。

开好这次会议,机关党委高度重视认真组织学习了规定的学习内容积极开展谈心谈话,进一步统一了思想,形成了共识,各委员认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会做好了充分准备。

会上,机关党委专职副书记代表机关党委作了对照检查发言,认真查摆了问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施。随后机关党委成员结合个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,并深入开展批评和自我批评会党组成员、副理事长塔娜同志对民主生活会进行了点评讲话,认为此次会议准备充分,程序合规,剖析问题深刻,批评和自我批评到位,开的很成功、很圆满,达到了预期效果就扎实做好机关党委下一步工作提出了点要求:一是机关党委各委员要加强政治理论学习,进一步提高政治站位,在党建工作中发挥表率的作用。二是履行好委员的职责,要在会党组的领导下,认真研究新形势下党建工作的特点规律,积极套索“党建+”工作模式,切实发挥好委员作用。三是要认真做好新形势下意识形态工作,发挥好主阵地作用,牢牢把握意识形态工作的主导权。四是要认真落实党风廉政建设责任制,严格落实中央八项规定、抓好“四官”整治等工作。

内蒙古残联党建- 版权所有