您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

自治区残联组织收看十三届全国人大二次会议开幕会

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创更新时间:2019-3-7 16:37:11

201935上午9点,自治区残机关党委组织在家的党组成员机关、残疾人康复服务中心及就业管理中心50名干部职工机关十楼会议室集中收看十三届全国人大次会议开幕会,认真聆听李克强总理作的政府工作报告。特殊职业技术学校和残疾人辅助器具中心的20余名干部职工,在特殊职业技术学校会议室进行了收看。

观看直播期间,全体干部职工怀着喜悦的心情仔细聆听、认真记录同志们随着总理的工作报告,共同回顾2018年我国在经济、社会、民生、外交等方面取得的成绩,并进一步认识到在发展的同时所面临的问题和挑战。当总理讲到2019年经济社会发展总体要求和政策取向,特别是涉及残疾人工作时,同志们显得无比振奋。观看结束后在场的同志们纷纷表示,国家在2018年所取得的成绩成就感到欢欣鼓舞,对2019年的规划蓝图充满信心和期待

2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,自治区残联及会属单位将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以政府工作报告精神为鼓舞,在会党组的领导下,竭尽全力实现小康目标加快推进贫困残疾人脱贫攻坚步伐,促进我区残疾人事业在新的历史起点上取得更大成绩做出积极努力。

内蒙古残联党建- 版权所有