您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

自治区残联认真传达学习领会自治区纪委〔2019〕1号、3号文件精神

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创更新时间:2019-2-11 17:33:26

    2月11日上午,在春节小长假后的第一个工作日,自治区残联党组召开2019年第7次党组中心组(扩大)学习会议。这次会议既是一次理论学习会,更是一次收心教育会。会上,认真学习传达了自治区纪委印发的《关于鼓励实名信访举报的办法(试行)》的通知(内纪发〔2019〕3号)等文件精神。此前,于1月21日第5次党组中心组(扩大)学习会上,对《关于查处诬告陷害信访举报为干部澄清正名的实施办法(试行)》的通知(内纪发〔2019〕1号)精神就进行了认真学习传达。会党组书记、理事长佟国清同志就贯彻落实两个文件精神,分别提出了具体要求,明确机关和会属单位的干部职工要认真学习并深刻领会这两个重要文件精神实质,在推进残疾人事业健康发展的同时,为营造良好的干事创业氛围,持续开展整治形式主义、官僚主义“十种表现”和深入整治“四官”问题方面发挥应有作用。

新年伊始,自治区残联党组组织机关全体工作人员和会属单位班子成员,学习传达自治区纪委文件精神,充分体现了会党组对党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,对落实党风廉政建设责任制的高度自觉,切实履行党组的主体责任;体现了会党组对系统内正风肃纪、纯正风气,营造良好政治生态的决心和信心,必将对发展残疾人事业奠定坚强的纪律保证。

会党组班子成员、机关全体工作人员和会属班子成员,共计40名同志参加了会议。会党组书记、理事长佟国清同志主持会议。

内蒙古残联党建- 版权所有