当前位置:首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 基层动态

锡林郭勒盟残联举办全盟首届书画摄影及工艺品展

为推动残疾人文化艺术发展,倡导“平等、参与、共享”的理念,鼓励残疾人积极参与文化活动、享受文化权利,盟残联于2月6日在盟职业学院体育馆内举办了全盟首届残疾人书画、摄影及工艺品展。

参加本次展览的有盟人大工委主任武国栋,行署副盟长萨仁其木格,盟政协副主席额尔登孟克、盟职业学院院长特力根等相关单位领导以及部分获奖作品的代表。此次书画展,共评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,优秀组织奖4名。

本次展览,以“关爱残疾人,共圆中国梦”为主题,汇集了我盟残疾人的较高水平艺术作品,囊括了书法、绘画、摄影及手工艺等多种美术形式,展出的两百余幅作品传递出残疾人对生命的热爱和对艺术的追求。

参展期间,各位领导对残疾人朋友自强不息、顽强拼搏的精神给予了高度评价,增强了社会各界对残疾人群体的关注与重视,为残疾人朋友营造一个“自尊、自信、自强、自立”的社会氛围。 

    本次书画展将持续一个月左右,届时欢迎社会各界人士前来参观、欣赏、品鉴。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 无障碍通道

Copyright @ 2017 版权所有·内蒙古残疾人联合会 蒙ICP备17001531号

地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区石化路 电话:0471-6520471 传真:0471-6520471