当前位置:首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 基层动态

鄂尔多斯市残疾人联合会党组召开2017年度民主生活会

 2月7日下午,市残联党组召开2017年度民主生活会。市残联党组书记、理事长山丹主持会议,市纪委监察室赵伟同志和市纪委派驻市民政局纪检组王霞同志到会指导。

 会前,市残联党组认真研究制定民主生活会方案,明确了工作进度、工作责任和工作要求;深入开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,读原文学原著悟原理,组织讨论交流,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,学习党章、党内法规,认真组织学习研讨,召开征求意见座谈会,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

 民主生活会上,山丹代表市残联党组班子进行了对照检查,并作了个人对照检查,其他党组成员按要求进行个人对照检查。深刻查摆在旗帜鲜明讲政治、坚持党的领导、严守党的纪律、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则、落实意识形态责任制的问题,同时党组书记和成员对个人重大事项等情况进行了说明。班子成员之间开展了相互批评,批评做到客观、真诚、有“辣味”。

 会上,王霞同志点评时指出,这次民主生活会,开得严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效,达到了预期效果。

 山丹作了表态发言,她表示市残联党组和班子成员要针对查摆出的问题列出整改清单,拿出过硬的措施,扎扎实实的改进,不断取得解决问题的实际效果,不折不扣抓好整改落实。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 无障碍通道

Copyright @ 2017 版权所有·内蒙古残疾人联合会 蒙ICP备17001531号

地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区石化路 电话:0471-6520471 传真:0471-6520471