当前位置:首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 工作动态

自治区残联党组召开落实巡视整改任务专题民主生活会

为认真落实自治区党委巡视组巡视反馈意见,2018年727下午,自治区残联党组行情召开落实巡视整改任务专题民主生活会。会议由党组书记、理事长佟国清同志主持。

  为开好此次民主生活会,残联党组高度重视、精心准备,在会前深入学习自治区党委巡视组对残联党组巡视反馈意见,举一反三,查摆问题根源、剖析问题原因,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会上,佟国清同志代表领导班子进行对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他领导班子成员逐一进行对照检查发言。班子成员之间开展严肃的批评和自我批评,深入剖析问题产生的思想根源,提出了切实可行的整改措施。

佟国清同志强调,残联领导班子要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把巡视整改作为加强党的领导、改进工作作风、推进残疾人事业的一次契机,按照自治区党委第八巡视组要求,认真抓落实、务求实效,确保各项巡视整改措施落实到位。通过此次专题民主生活会真正解决存在的问题,对巡视出的问题要举一反三、深查根源制定和建立切实可行的整改措施和长效机制,以突出的整改效果不断推动残疾人事业迈新台阶。

党组成员、副理事长张志新、马俊学、贾鹏、塔娜参加了会议;巡视员乔晓勇、副巡视员冀育青驻民政厅纪检监察组副组长邬向民机关党委专职副书记马淑平列席会议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 无障碍通道

Copyright @ 2017 版权所有·内蒙古残疾人联合会 蒙ICP备17001531号

地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区石化路 电话:0471-6520471 传真:0471-6520471