联系我们设为首页 加入收藏|无障碍通道

当前位置:首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态 >> 工作动态

内蒙古自治区召开部署全区残联换届工作会议暨动态更新工作推进会

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创更新时间:2017-9-5 11:47:06



为了如期圆满完成全区各级残联换届工作和2017年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,按照《中国残疾人联合会关于地方残疾人联合会换届工作的意见》(联发2017〕38号)和2017年全国残联组织建设工作会议要求,自治区残联于2017年8月23日至24日在呼和浩特市召开了部署全区残联换届工作会议暨动态更新工作推进会盟市残联党组书记、理事长、分管副理事长,盟市残联组联部门负责人和动态更新办公室负责人,自治区各专门协会主席,自治区残联动态更新工作领导小组及办公室成员参加了会议。

8月23日召开的部署全区残联换届工作会议上,传达学习了2017年全国残联组织建设工作会议精神,自治区残联党组成员、副理事长张志新同志主持会议并部署了全区残联换届工作,自治区残联党组书记、理事长杨瑞平同志就搞好全区残联换届工作作了重要讲话。会上,印发了经自治区党委组织部审核同意的《关于全区各级残疾人联合会换届工作的实施意见》。

8月24日召开的全区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作推进会上,盟市残联汇报交流了开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作情况,自治区动态更新办公室通报了全区动态更新工作进展情况,自治区残联党组书记、理事长杨瑞平同志就进一步加强残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作提出了明确要求。 

稿件来源:自治区残联组联部