联系我们设为首页 加入收藏|无障碍通道

当前位置:首页 >> 首页滚动图片

自治区残联组织召开第四期理论大讲堂

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创更新时间:2016-8-1 17:22:38

729下午,自治区残联在机关十楼会议室组织了第四期理论大讲堂,党组书记、理事长杨瑞平同志为系统内全体党员做了题为《党章是增强党性修养的根本遵循》的党课辅导授课。在家的会领导、机关和会属单位的全体党员干部参加了学习。

杨瑞平理事长结合自治区残联的实际,从党章是增强党性修养的一门必修课、党章关于党性修养的新规定及要求、严格贯彻执行党章以增强党性修养等三个方面进行了精彩的辅导报告。会上,杨瑞平理事长带领全体党员重温了入党誓词,并要求大家加强对党章党规、习近平总书记系列重要讲话的学习贯彻落实,切实做一名合格的共产党员。

    全体党员在聆听杨理事长的党课辅导报告后一致表示:在今后的工作实际中,要严格按照《党章》要求,坚持党员标准,进一步坚定理想信念、加强党性修养、增强党员意识、履行党员义务,不断提高政治思想觉悟,做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为” 的合格共产党员,发挥党员的先锋模范作用,为加快推进残疾人小康进程和残疾人事业发展做出积极的贡献。