当前位置:首页 >> 首页滚动图片

自治区残联召开巡视工作动员大会

37上午,自治区残联党组召开了自治区党委第八巡视组进驻残联巡视工作动员大会,党组书记、理事长杨瑞平同志主持大会并做了动员讲话,党组成员、副理事长乔晓勇同志传达了《金华组长在巡视工作动员会上的讲话》,党组成员、副理事长冀育青同志传达了《王亚副主任对巡视工作的任务部署及工作要求》,党组成员、机关全体工作人员及会属单位副科级(中级职称)以上人员参加了会议。

会议要求,党员干部要自觉遵守政治纪律,充分认识巡视工作的重大意义;严格遵守政治规矩,自觉接受巡视检查督察工作;端正态度,积极配好,顺利完成自治区党委对残疾人工作的“政治体检”。

会议强调,这次自治区党委第八巡视组对我们残联进行巡视,充分体现了自治区党委对残疾人事业的高度重视和支持,充分体现了对会党组和领导干部的信任和关爱。我们要以这次巡视为契机,结合即将开展的“两学一做”活动,进一步加大领导班子建设、提升工作水平和发展水平,以全面从严治党的成效促进我区残疾人事业改革发展,为贯彻落实好中央和自治区党委《加强和改进党的群团工作意见》,落实好“十三五”规划,全面建成小康社会做出新的贡献。

   为了配合好第八巡视组对残联的巡视工作,会党组及时成立了巡视工作联络组,明确工作职责,分解工作任务。机关各部室、各会属单位积极听招呼,主动上手,按照巡视工作要求,认真准备相关资料,发布巡视公告,制作征求意见箱,并做好工作联络机制和沟通协调机制,做好巡视组的后勤保障工作,做到与巡视组沟通顺畅,确保圆满完成党委第八巡视组对我们的巡视工作。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 无障碍通道

Copyright @ 2017 版权所有·内蒙古残疾人联合会 蒙ICP备17001531号