内蒙古残疾人联合会
当前位置:首页 >> 新闻信息 >> 基层动态

【我为群众办实事】包头市土右旗残联中秋节走访慰问包联村和社区贫困残疾人

作者:内蒙古残联 文章来源:本站原创 发布时间:2021-09-17

为了常态化推进党员干部联系服务群众“456”工作法,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的开展,在中秋节来临之际,9月16日,包头市土右旗残联组织党员干部深入包联村、社区先后走访慰问贫困残疾人22户,表达节日祝福,共计投入节日慰问金1.1万元。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


慰问组深入困难残疾人家中,向他们致以节日的祝贺和诚挚的祝福并与他们进行亲切的交流,了解他们的生活情况,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,勇于面对困难。

下一步,包头市土右旗残联会将继续把困难残疾人的“冷暖”放在心上,及时传达党和政府的关心关爱,积极通过节日慰问、康复救助、贫困补贴等多形式多渠道帮扶救助残疾人,持续开展好残联服务残疾人的工作,真正做残疾群众的贴心人、知心人。